学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

元気アップ自習室

20日(月)、21日(火)、23日(木)の3日間、のべ150名の子どもたちが期末テスト前の元気アップ自習室で勉強をしました。
画像1 画像1

6月23日(木)の給食

本日の給食の献立は、
カレードリア 豚肉とキャベツのスープ りんご
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

6月22日(水)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉の甘辛焼き もずくとオクラのとろり汁 切干しだいこんのいため煮
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

6月21日(火)の給食

本日の給食の献立は、
ウインナーのケチャップソース スープ きゅうりのサラダ アプリコットジャム
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

6月20日(月)の給食

本日の給食の献立は、
チンジャオニューロウスー ハムと野菜の中華スープ えだまめ アーモンドフィッシュ
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/13 全校集会
2/14 特別選抜出願
PTA役員会・実行委員会
2/15 特別選抜出願
45分×4、午後50分授業
3年進路懇談
2/16 45分×4、午後50分授業
3年進路懇談
2/17 45分×4、午後50分授業
3年進路懇談
国際クラブ活動日
スクールカウンセラー来校日
2年人権学習

学校評価

文書

事務室より

学校行事