始業式は2025年1月8日です。よい冬休みを

きょうの給食 11月10日

画像1 画像1
本日の給食メニューです。

豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
みかん
いちごジャム
コッペパン
牛乳


きょうの給食 11月9日

画像1 画像1
本日の給食メニューです。

関東煮(かんとうに)
はくさいの甘酢(あまず)あえ
のりのつくだ煮(に)
ごはん
牛乳

今日は給食カレンダーから本文をご紹介します。

『感謝の気持ちで食べよう』
わたしたちは、生き物の命をいただくことで、自分の命を保っています。
また、食事ができあがるまでには、生産者をはじめ多くの人たちが関わっています。
食べ物を大切にし、「いただきます」「ごちそうさま」のあいさつをして、感謝の気持ちで食べましょう。


きょうの給食 11月8日

画像1 画像1
本日の給食メニューです。

豚肉のスタミナ焼き
すまし汁
とりなっ葉いため
ごはん
牛乳

きょうの給食 11月7日

画像1 画像1
本日の給食メニューをご紹介します。

ウインナーときのこの和風スパゲッティ
焼きとうもろこし
固形チーズ
黒糖パン1/2
牛乳

新しい1週間がはじまりました。今週もバランスの良い食事をとって元気に過ごしましょう。

第2回進路説明会

11月4日(金)16時より本校の体育館にて。
令和4年度 第2回目の進路説明会をおこないました。

ご出席くださいました、保護者の皆様。ありがとうございました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28