引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

1月25日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月25日
筑前煮、じゃこ豆、焼きのり、ご飯、牛乳です。
じゃこ豆は、乾燥大豆を熱湯に60分間ひたします。ちりめんじゃこはゆがいています。いりごまはいります。大豆の水をきり、でんぷんをまぶし、熱した菜種油で揚げます。砂糖、こいくちしょうゆを合わせて煮つめ、ちりめんじゃこ、大豆にからませ、いりごまをふっています。

1月24日の給食

画像1 画像1
1月24日
ほたて貝のグラタン、スープ、和なし(カット缶)、こくとうパン、牛乳です。
スープは、湯を沸かし、豚肉、にんじん、キャベツ、じゃがいもの順に加えて煮る。煮上がれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけして煮、最後にむきえだまめを加えて煮ています。

日曜参観

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生

日曜参観

画像1 画像1 画像2 画像2
4年生

日曜参観

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

交通

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ