第54回入学式が4月3日(木)開式:9時30分(集合:9時00分)から体育館にて行われます。

給食

豚肉のオイスターソース焼き
中華味噌スープ
りんご
コッペパン
マーマレード
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

放課後の様子

3年生が、家庭科の補習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ワックスがけ

ワックスがけをしてくれた生徒のみなさん、ご苦労様でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ワックスがけ

放課後に、ワックスがけをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

スコーンを作っています。

生徒のみなさんは、楽しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/14 公立特別選抜出願
2/15 公立特別選抜出願 45分×6
2/16 3年進路懇談  45分授業
2/17 3年進路懇談  45分授業
2/18 公立音楽科専攻実技
2/20 公立特別選抜学力検査 3年進路懇談  45分授業

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡