3月18日(火) 卒業式 10:00開式

フレンドクラブ

本日が今年度最後になりました。修了証を頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

親のありがたさが身に染みます。
画像1 画像1

調理実習

家でやってみよう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

美味しく頂きました。「おいしかった!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
カツ丼
はくさいの甘酢あえ
まっ茶大豆
牛乳

 今日の献立のカツ丼は、たまねぎ、にんじん、青ねぎを甘辛く煮たところに、といた卵を入れて煮ています。トンカツを油で揚げ、教室でご飯の上に具をかけ、トンカツをのせて食べます。とてもおいしい一品でした。
 まっ茶大豆は、小学校で初登場です。大豆の風味とまっ茶の風味がよくあって、こちらもおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 フレンドクラブ閉講式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会