3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
すき焼き煮
もやしとささみのいためもの
きゅうりのゆず風味
牛乳

 今日の献立のすき焼き煮は、牛肉、糸こんにゃく、とうふ、はくさい、白ねぎ、まいたけが入っています。具材の味がしっかりと感じられる、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

さあ、いよいよ調理開始。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年生

今日は、ごはんを炊いて味噌汁を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

歯と口の健康教室 6年生

マスクの着用などで、歯の健康状況が心配されます。
画像1 画像1
画像2 画像2

算数の授業 3年生

自分が導き出した解答方法をプレゼンしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 フレンドクラブ閉講式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会