3月18日(火) 卒業式 10:00開式

終業式

終業式をTeamsで行いました。
校長先生からは、家族と一緒に過ごせる時間を大切にというお話をしました。
山崎先生からは、冬休み守ってほしい4点の注意がありました。
「早寝早起き朝ごはん」
「お手伝い」
「お金の使い方」
「安全に過ごそう」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

見守りありがとうございました。

毎朝子どもたちを迎えて頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

見守りありがとうございました。

暑い日も寒い日もありがとうございました。おかげで事故もなく2学期を終われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
きびなごてんぷら
あつあげと野菜の煮もの
きゅうりの甘酢づけ

 今日の献立のあつあげと野菜の煮ものは、鶏肉、あつあげ、はくさい、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入った煮ものです。けずりぶしと素材の味がよく出ていて、彩りも鮮やかで、とてもおいしい一品でした。
 

最後の授業

3年生は「お楽しみ会」
6年生は「大掃除」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 フレンドクラブ閉講式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会