3月18日(火) 卒業式 10:00開式

全校朝会

本日の全校朝会は、Teamsで行いました。
運動委員会から、今日からはじまるなわとび週間についての連絡をしました。
校長先生からは、「節分と立春」のお話しをさせて頂きました。
喜多先生からは、「時間、ポケットの手、あいさつ」について注意をして頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

英語コミュニケーション授業

4年生、5年生、3年生の授業の様子です。楽しい授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
牛乳
豚肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーのピクルス
フルーツゼリー

 今日の献立のカリフラワーのピクルスは、冬が旬のカリフラワーとコーンをゆで、砂糖、塩、ワインビネガーを合わせた調味液に熱いうちに漬け込みます。程よい酸味でとても食べやすい一品でした。
画像1 画像1

プログラミングの授業 6年生

「コーディロキィ」にプログラミングをして机の上を走らせています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育の授業 2年生

しっかり成長しています。きちんと靴も並べる事が出来ました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/22 学習参観・懇談会

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会