令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

ごはん、牛乳、くじらのオーロラ煮、まる天と野菜のうま煮、もやしのピリ辛あえ

くじらに生姜汁、酒で下味をつけデンプン粉をまぶし油で揚げてからケチャップ、砂糖、赤味噌で作った甘辛いタレをからめています。柔らかく食べやすい仕上がりでごはんが進む一品です。子どもたちにも大人気でした。今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足8

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足7

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足6

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足5

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/23 天皇誕生日

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

安全マップ