2年 ミニトマトのさいばい

 

画像1 画像1
画像2 画像2

1年 たねうえ

 

画像1 画像1
画像2 画像2

ソフトボール投げ 準備

画像1 画像1
画像2 画像2
スポーツテストにむけて、ソフトボール投げのライン引きを行いました。
今年は何m投げられるか楽しみですね。

6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
 1組が調理実習を行いました。明日は、2組の予定です。

5月10日の給食

牛肉と大豆のカレーライス
キャベツの鹿尾菜(ヒジキ)ドレッシング
ヨーグルト です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/20 総合
3年6年体力づくり週間
2/21 6年かけはし(音・数・数)
2/22 ポンソナ・伝統文化
2/23 天皇誕生日
2/24 ごみ0の日
6年部活動体験(15:30〜16:30)
2/26 ガチメン予選

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

配布済みの手紙

校下安全マップ

学年だより