9月19日生徒会役員選挙、25日〜26日2年生職場体験となっています。
TOP

今日の給食

2月20日(月)の給食は鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケッチャプ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳です。鶏肉のバジル焼きは鶏肉にワイン、塩、コショウ、バジルで味付けして焼いています。ウインナーと野菜のケッチャプ煮はウインナー、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、グリンピースが入っています。ブロッコリーのサラダはブロッコリーに砂糖、醤油、ワインビネガーで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中 3年生

2月20日(月)3年生の国語、理科の様子です。今日から懇談で給食を食べて下校しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中 1年生

2月20日(月)1年生の音楽、家庭科、男子の保健です。音楽は「涙そうそう」の歌のテスト、保健は多目的室で授業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月14日(火)の給食はすき焼き煮、もやしとささみの炒め物、きゅうりのゆず風味、ご飯、牛乳です。すき焼き煮は牛肉、糸こんにゃく、とうふ、白菜、白ネギ、まいたけが入っています。もやしとささみの炒め物はささみ、ブラックマッペもやし、にんじんを炒めています。きゅうりのゆず風味はきゅうりを砂糖、塩、米酢、醤油で味付けしゆず果汁で風味をつけています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

2月14日(火)2年生の美術の様子です。美術室での授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

その他

学校元気アップからのお知らせ