3月18日(火) 卒業式 10:00開式

カルタ 2年生

カルタをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
牛乳
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
スライスチーズ

 今日の献立のあじのレモンマリネは、1人1枚のあじに衣をつけて油であげ、いためたたまねぎとレモン汁などで作った調味液をからませています。レモン汁は、和歌山県産の生のレモンを給食室でしぼっています。フレッシュで、優しい酸味のレモンの風味があじによく合い、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

大なわとび大会に向けて

2月6日からの「大なわとび大会」に向けて練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大根パーティの準備 1年生

20日にします大根パーティの準備をしています。
画像1 画像1

ポスターづくり 3年生

公園でのマナーについてのポスターを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/22 学習参観・懇談会

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会