3月18日(火) 卒業式 10:00開式

調理実習

よし、できました。ではいただきます。
「美味しい」当然自分たちで作ったのですから。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
すき焼き煮
もやしとささみのいためもの
きゅうりのゆず風味
牛乳

 今日の献立のすき焼き煮は、牛肉、糸こんにゃく、とうふ、はくさい、白ねぎ、まいたけが入っています。具材の味がしっかりと感じられる、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

さあ、いよいよ調理開始。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年生

今日は、ごはんを炊いて味噌汁を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

歯と口の健康教室 6年生

マスクの着用などで、歯の健康状況が心配されます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会