授業のようす 1年生適応能力・処理能力の早さなど、様々なやり方を吸収した1年生は比べものにならないくらい立派な資料作成ができるようになりました。頑張ってください。 2月21日 本日の給食ルウは、小麦粉を油やバターなどでいためたもので、シチューなどにとろみをつけるために使います。給食では料理に合わせた、ホワイトルウ、ブラウンルウを手つくりしています。 ホワイトルウは、小麦粉を弱火でこげ色がつかないようにいためて作る白色のルウです。グラタンやクリームシチューなどに使われます。 おいしくいただきます。 授業のようす 3年生みんな上手に作っていきます。 令和5年度学校徴収金一括・分割納入希望調査について 【在校生】
令和5年度学校徴収金の納入について、一括納入または分割納入を選択できます。
どちらかの納入方法を選んでいただき、令和5年2月28日(火)までに提出してください。 提出書類 令和5年度学校徴収金一括・分割納入希望調査について【在校生】 授業のようす 3年生理科はグラフから溶解度曲線の読み取りを学習していました。 頑張ってください。 |
|