本日の給食その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
筑前煮は鶏肉、れんこん、人参、ごぼう、さんど豆、しいたけが入っています。

本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ご飯です。

本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
じゃこ豆は乾燥大豆を湯で戻して油であげます。砂糖と濃口醤油で甘辛く仕上げていて人気のメニューです。

あいさつ週間

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
月曜からあいさつ週間が始まっています。代表委員会のメンバーが校門でお手製のマスクをかぶって元気に挨拶していました。来週の金曜までです。

本日の給食その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スープには、豚肉、キャベツ、にんじん、じゃがいも、枝豆と具だくさんです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28