3月18日(火) 卒業式 10:00開式

体育 3年1組

ドリブルの練習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

プレゼン 3年2組

外国の紹介を、自分たちで作成したパワーポイントでしました。随分上手くなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

よし、できました。ではいただきます。
「美味しい」当然自分たちで作ったのですから。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
すき焼き煮
もやしとささみのいためもの
きゅうりのゆず風味
牛乳

 今日の献立のすき焼き煮は、牛肉、糸こんにゃく、とうふ、はくさい、白ねぎ、まいたけが入っています。具材の味がしっかりと感じられる、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

さあ、いよいよ調理開始。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会