学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

1月12日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?
?【今日の献立】
◯おさつパン
◯牛乳
◯あじのレモンマリネ
◯てぼ豆のスープ煮
◯スライスチーズ

「あじ」を油で揚げ、たまねぎとレモン汁などで作ったマリネソースをかけた「あじのレモンマリネ」は、サクサク感と酸味が美味しいおかずでした。

1月11日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?
?【今日の献立】
◯こくとうパン
◯牛乳
◯ミートボールと野菜のカレー煮
◯ツナとキャベツのソテー
◯りんご

3学期の給食がはじまりました。
たくさん食べて2023年も良い一年にしましょう!

全校朝会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
全校朝会で、校長先生から「健康に気をつけましょう」というお話と「28年前の1月17日に発生した阪神淡路大震災」についてのお話がありました。
また、代表委員の人から「あいさつ週間」についてのお話がありました。


3学期 始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日から3学期が始まりました。
始業式で校長先生から「1年のはじめに何か目標をたててみましょう」というお話がありました。
生活指導担当の先生から「いかのおすし」と「あひるの力」のお話がありました。
3学期は、1年のまとめとして大切な学期です。1日1日を大切にして、充実した毎日を過ごしましょう。

12月22日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯コッペパン
◯ソフトマーガリン
◯牛乳
◯豚肉と野菜のソテー
◯スープ
◯スイートポテト

2学期最後の給食では、手作りデザートの「スイートポテト」が登場し、大好評でした。
3学期の給食は1月11日(水)から始まります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ