第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

【本日の献立】
ご飯
さごしのしょうゆだれかけ
黒豆の煮もの
みそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

校長面接

3年生は、昨日から校長面接を行っています。

生徒のみなさんは、やや緊張ぎみですが、先生方からの質問にしっかり答えていました。
画像1 画像1

学年集会

1年生の学年集会の様子です。

生徒のみなさんは、先生方の話をしっかり聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉のゆず塩焼き
あつあげと野菜の煮もの
こまつなの煮びたし
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
コッペパン
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(缶)
マーマレード
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/28 金の時間割
3/1 公立特別選抜発表(3年3限まで) 1年進路学習(SPトランプ)
3/2 2年内科健診(9:45)
3/3 火の時間割  45分×6  2年5・6限出前授業
3/6 公立一般選抜出願(3年3限まで)特別時間割   全国学テ英語事前検証(2年)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡