学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

10月11日(火)の給食

本日の給食の献立は、
和風ハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

10月7日(金)の給食

本日の給食の献立は、
みそカツ じゃがいもと野菜の煮もの 焼きのり
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

10月6日(木)の給食

本日の給食の献立は、
タンタンめん きゅうりの甘酢づけ ミニフィッシュ 発酵乳
パン アプリコットジャム 牛乳
です。
画像1 画像1

元気アップ自習室

画像1 画像1
 5日(水)、中間テストを目前に、《元気アップ自習室》が始まりました。多目的室を自習室として開放していますので、教科書や学習用具を自分で持ってきて、放課後学習しましょう。

 7日(金)、11日(火)も授業終了から午後5時30分まで行う予定です。

10月5日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ハヤシライス キャベツのひじきドレッシング リンゴ 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/1 1,2年学年末テスト(社保体)
1,2年給食なし
3年特別選抜合否発表
3/3 3年公立一般選抜出願
火曜日の時間割
2年人権学習
油引き
スクールカウンセラー来校日
国際クラブ活動日
3/6 3年公立一般選抜出願
全校集会
3年生送別の取組(雨天順延)
各種委員会
3/7 3年公立一般選抜出願
職員会議

学校評価

文書

事務室より

学校行事