3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
コッペパン・アプリコットジャム
豚肉のオイスターソース焼き
あつあげと野菜の中華煮
デコポン
牛乳

 今日の献立の豚肉のオイスターソース焼きは、豚肉にしょうが汁、オイスターソース、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼物機で焼いています。あっさりとしていてとても食べやすい一品でした。
 デコポンは、とてもジューシーでおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会

放送で行いました。「心理テスト」をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「あいさつ週間」

後2日しっかりと「あいさつ」しましょう!
画像1 画像1

フレンドクラブ

本日が今年度最後になりました。修了証を頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

親のありがたさが身に染みます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/7 WBC野球観戦 5・6年生

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会