3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
くじらのオーロラ煮
まる天と野菜のうま煮
もやしのピリ辛あえ
牛乳

 今日の献立のくじらのオーロラ煮は、しょうが汁、料理酒で下味をつけたくじらに、でんぷんをまぶして油であげ、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからませています。とても食べやすく、おいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

パワーポイント作成 3年生

外国の事を紹介するパワーポイントを作成しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「大縄大会」

本日は3年生と5年生が、頑張ってくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業 「理科」6年生

喜多先生の研究授業です。プログラミングの授業で、教育センターから指導主事に来て頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業 3年「英語」

河合先生の研究授業です。教育委員会から指導主事も来て頂きました。
また他校の先生方も参観に来られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/7 WBC野球観戦 5・6年生

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会