2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

今日の給食

今日の献立は『コッペパン、ブルーベリージャム、豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、固形チーズ、牛乳』です。
なにわうどんは、きつねうどんをイメージしています。きつねうどんは、大阪で生まれたといわれています。甘辛く煮たうすあげ、かまぼこ、白菜、青ねぎが入ったうどんに『とろろこんぶ』をかけて食べます。とろろこんぶは昔から大阪で作られていることから、大阪市の給食では『なにわうどん』と名付けています。生徒に大人気の献立です。
画像1 画像1

全校集会

暖かい朝の日差しのなか、全校集会がありました。生徒各委員会からの報告と生徒会からの表彰がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2月27日(月)の予定

8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴

〇全校集会

〇45分×6限

2月24日(金)の予定

〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴

〇50分×6限

〇3年生5限まで


2月22日(水)の予定

〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴

〇50分×6限(6限 B週 金曜日の4限)

〇3年生4限まで

〇3年進路懇談(一般選抜)

〇生徒議会(1,2年)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/2 1,2年学年末テスト(社・数・技家) 新入生カバン販売15:00〜17:00
3/3 1,2年学年末テスト(理・保体) 立候補者調整会議 公立一般選抜出願〜7日 3年:3限まで
3/6 いじめアンケート8
3/7 選挙管理委員会2 卒業式練習1
3/8 【木曜日の時間割】 卒業式練習2

その他文書

学力調査・体力テスト 等

給食事業

学年通信

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール