学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

1月16日(月)の給食

本日の給食の献立は、
はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉とさんどまめのオイスターソースいため 黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1月13日(金)の給食

本日の給食の献立は、
きんぴらちらし ぞう煮 ごまめ 牛乳
です。
画像1 画像1

健康おみくじ!!

保健室の先生が生徒のみなさんの健康を願って「健康おみくじ」をつくってくださいました。ぜひ、おみくじを引いてください。
画像1 画像1

1月12日(木)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉の甘辛焼き かす汁 くりきんとん 焼のり
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

1,2年 チャレンジテスト

 11日(水)、1年生は《中学生チャレンジテスト(国・数・英)と大阪市版チャレンジテストplus(社・理)》、2年生は《中学生チャレンジテスト(国・社・数・理・英)》にのぞみました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/3 3年公立一般選抜出願
火曜日の時間割
2年人権学習
油引き
スクールカウンセラー来校日
国際クラブ活動日
3/6 3年公立一般選抜出願
全校集会
3年生送別の取組(雨天順延)
各種委員会
3/7 3年公立一般選抜出願
職員会議
3/8 卒業式練習(午前)
生徒議会
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導

学校評価

文書

事務室より

学校行事