学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月21日(月)の給食

本日の給食の献立は、
あげどりのねぎだれかけ 豚肉とじゃがいもの煮もの きゅうりの赤じそあえ
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

元気アップ自習室

画像1 画像1
 期末テストまで1週間となりました。

21日(月)から多目的室で"元気アップ自習室"を開催します。

11月18日(金)の給食

本日の給食の献立は、
ツナポテトオムレツ 鶏肉とキャベツのスープ みかん 豆こんぶ
コッペパン いちごジャム 牛乳
です。
画像1 画像1

2学期期末テストに向けて

画像1 画像1
 各学年、《期末テスト範囲表》が配られています。

 学校ホームページにも掲載しますので、これまで学習した内容をしっかりと復習し、準備をしてテストにのぞみましょう。

こちらをクリックしてください ⇒ 2学期期末テスト範囲表(1年)

                 2学期期末テスト範囲表(2年)

                 2学期期末テスト範囲表(3年)

11月18日(木)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉のスタミナ焼き すまし汁 とりなっ葉のいためもの
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/3 3年公立一般選抜出願
火曜日の時間割
2年人権学習
油引き
スクールカウンセラー来校日
国際クラブ活動日
3/6 3年公立一般選抜出願
全校集会
3年生送別の取組(雨天順延)
各種委員会
3/7 3年公立一般選抜出願
職員会議
3/8 卒業式練習(午前)
生徒議会
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導

学校評価

文書

事務室より

学校行事