学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月16日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ウインナーときのこの和風スパゲッティ 焼きとうもろこし 固形チーズ
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

11月15日(火)の給食

あかうおのしょうゆだれかけ なめこのみそ汁 きんぴらごぼう
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

11月11日(金)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ みかん
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1年 学年集会

画像1 画像1
 昨日9日(水)、《1年 学年集会》を行いました。

 先月28日(金)の文化祭で、展示された各教科の素晴らしい作品に投票をし、得票数が多かった生徒の表彰を行いました。

11月10日(木)の給食

本日の給食の献立は、
ビビンバ わかめスープ アーモンドフィッシュ 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/3 3年公立一般選抜出願
火曜日の時間割
2年人権学習
油引き
スクールカウンセラー来校日
国際クラブ活動日
3/6 3年公立一般選抜出願
全校集会
3年生送別の取組(雨天順延)
各種委員会
3/7 3年公立一般選抜出願
職員会議
3/8 卒業式練習(午前)
生徒議会
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導

学校評価

文書

事務室より

学校行事