作品展鑑賞

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
作品展が始まりました。
工夫をこらし思いのあふれた作品が並んで、見ごたえがあります。

各クラスで作品展を鑑賞しました。
鑑賞カードをもって、友だちの作品の工夫に気づいたことや素敵だと感じたことを書きとめました。

11月10日の給食

画像1 画像1
<豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ みかん コッペパン いちごジャム 牛乳> 

6年調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
バランスのとれた献立の調理で、ジャーマンポテトを作りました。
班で役割分担して手際よく調理しています。
材料がたっぷりあり、ボリュームのあるジャーマンポテトがおいしくできました。
塩コショウを好みの味にして仕上げました。

11月9日の給食

画像1 画像1
<関東煮 白菜の甘酢あえ のりのつくだ煮 ごはん 牛乳> 

作品展準備

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日から作品展です。
一人一人が作った作品を会場に運び込んで展示しました。

作品展は、
10日(木)・11日(金) 午前9時〜午後5時
14日(月) 午前9時〜午後0時25分
に開催しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31