2月15日のこんだて![]() ![]() レモンは旬の生のレモンを給食室でしぼって使用しています。レモンのいい香りがとてもおいしく仕上がりました。 高野どうふのいり煮は、だしをしっかりと吸って優しい味わいでした。大豆は良質なタンパク質がたくさん含まれています。積極的に食べてほしい食材のひとつです。 6年社会見学
大阪歴史博物館に到着しました。
熱心にメモをとる姿がたくさん見られました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年社会見学
大阪歴史博物館は広くて、貴重な展示物がたくさんありますね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年社会見学
ちょっと早いお弁当タイム!!
![]() ![]() ![]() ![]() 6年社会見学
お待ちかねのお弁当タイム!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|