3月3日(金)の献立

画像1 画像1
ぶたにくのコチジャンいため
けいにくとはるさめのスープ
もやしのナムル
ごはん
ぎゅうにゅう

クラブ活動(最終)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2日(木)、今年度最後のクラブ活動を行いました。

手作りクラブでは、給食でも人気の「ミニピザ」を作りました。餃子の皮にハムやピーマン、チーズなどを乗せた食事系ピザと、バナナとチョコを乗せたデザートピザの2種類を作りました。

自然体験クラブでは、屋上でオリエンテーリングを行いました。タブ隠されたポイントを見つけ、そこでのミッションをタブレットを使ってクリアして、また次のポイントに回ることをしていきました。


6年生の皆さんは、中学校での部活動体験もまた楽しんでください。

お別れ集会(6)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生から在校生へお礼の演奏と歌、手作りのプレゼントを渡して会を終えました。

お別れ集会(5)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生から6年生へお祝いの様子です。

お別れ集会(4)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生から6年生へお祝いの様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 拡大実行委員会・決算総会

全国学力・学習状況調査

お知らせ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針