給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉と野菜の煮もの
かぶのゆず風味
ひじき豆
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

全校集会で、新しい講師の先生の紹介がありました。

校長先生からは、「振り返りの大切さ」の話がありました。

生徒のみなさんは、先生方の話をしっかり聞いていました。
画像1 画像1

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉の甘辛焼き
だいこんの煮もの
みそ汁
焼きのり
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生職業体験セミナー

生徒のみなさんは、積極的に体験に取り組んでいました。

将来の職業選択に、とても役に立つ体験セミナーでした。

お世話していただいた皆様に感謝申しあげます。

ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生職業体験セミナー

セミナーの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 公立一般選抜出願(3年3限まで)特別時間割   全国学テ英語事前検証(2年)
3/7 公立一般選抜出願  特別時間割 1限3年生を送る会 56限式練習
3/8 45分×6(3年4限まで) 1〜4限式練習 12年素点交換 特別時間割
3/9 45分×6(3年4限まで) 1〜3限式練習 4限特活 特別時間割
3/10 公立一般選抜学力検査 WAXがけ

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡