2年生職業体験セミナー

体験セミナーの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ご飯
みそ汁
いわしの生姜煮
高野豆腐の煮物
焼き海苔
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生職業体験セミナー

本日、2年生が5.6時間目の時間に「職業体験セミナー」を実施します。会場となる大阪府立体育館へ向けてバスで出発しました。
職業についての学びを深めるためにしっかりと学習してきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学年集会

1年生の学年集会の様子です。

先生から、明日からの懇談会についての話がありました。

生徒のみなさんは、しっかり話を聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
ご飯
さばのみぞれかけ
こまつなの煮びたし
すまし汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 公立一般選抜出願(3年3限まで)特別時間割   全国学テ英語事前検証(2年)
3/7 公立一般選抜出願  特別時間割 1限3年生を送る会 56限式練習
3/8 45分×6(3年4限まで) 1〜4限式練習 12年素点交換 特別時間割
3/9 45分×6(3年4限まで) 1〜3限式練習 4限特活 特別時間割
3/10 公立一般選抜学力検査 WAXがけ

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡