学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

3月3日(金)の給食

本日の給食の献立は、
肉じゃが はくさいのゆず風味 とら豆の煮もの 
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

3月2日(木)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉のカレー風味焼き 洋風煮 はっさく
コッペパン 牛乳
です。
画像1 画像1

3月1日(水)の給食

本日の給食の献立は、
かやくごはん 豚肉と野菜のいためもの すまし汁 きな粉よもぎだんご 牛乳
です。
画像1 画像1

2月28日(火)の給食

本日の給食の献立は、
わかさぎフライ コーンとはくさいのスープ カリフラワーのサラダ
コッペパン ブルーベリージャム 牛乳
です。
画像1 画像1

1,2年学年末テスト(2日目)

画像1 画像1
 28日(火)は、《1,2年生は学年末テストの2日目》です。国語、理科、技術・家庭のテストがあり、みんな真剣にテストにのぞんでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/7 3年公立一般選抜出願
職員会議
3/8 卒業式練習(午前)
生徒議会
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導
3/10 2年球技大会
3年公立一般選抜学力検査
3年のみ給食なし
45分授業
3/11 絵の本広場(10:00〜12:00) (14:00〜16:00)
3/12 絵の本広場 地域開放(10:00〜16:00)
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)

学校評価

文書

事務室より

学校行事