学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

2月2日(木)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉とごぼうの煮もの なにわうどん 固形チーズ
コッペパン 牛乳
です。
画像1 画像1

新入生保護者説明会

本日の放課後、新入生保護者説明会をTeamsを使って6年生の学級に分かれて行いました、
お忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。
画像1 画像1

2月1日(水)の給食

本日の給食の献立は、
すき焼き煮 もやしとささみのいためもの きゅうりのゆず風味
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

1月30日(月)の給食

本日の給食の献立は、
ビーフシチュー ブロッコリーとコーンのサラダ ミニフィッシュ
マーマレード コッペパン 牛乳
です。
画像1 画像1

1月27日(金)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉のゆず塩焼き あつあげと野菜の煮もの こまつなの煮びたし
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/7 3年公立一般選抜出願
職員会議
3/8 卒業式練習(午前)
生徒議会
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導
3/10 2年球技大会
3年公立一般選抜学力検査
3年のみ給食なし
45分授業
3/11 絵の本広場(10:00〜12:00) (14:00〜16:00)
3/12 絵の本広場 地域開放(10:00〜16:00)
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)

学校評価

文書

事務室より

学校行事