今日(10月19日)の給食大学いもは乱切りにしたさつまいもを油で揚げ、砂糖としょうゆで作ったみつをからめています。くだものは秋から冬においしいみかんです。 応援団6年生有志による応援 放課後の時間で 集まって練習しています。 写真掲示5年生と6年生の廊下に 林間学習と修学旅行の 写真を張り出しています。 保護者の方にも 見ていただく機会を 作りますので、 それぞれの学年からの お手紙をご覧ください。 2年図工
2022.10.19
2年生の図工では、 これまで切り紙で いろんな作品作りに 取り組み、今回はさらに 絵の具で色をつけました。 アプロ中学年中学年の活動は 発表会に向けての 練習です。 今日は動きの練習を しました。 覚えることがたくさんです。 あと1か月と少しです。 |