3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
コッペパン・バター
ビーフシチュー
ブロッコリーとコーンのサラダ
ミニフィッシュ
牛乳

 今日の献立のブロッコリーとコーンのサラダは、冬が旬のブロッコリーとコーンを焼物機で蒸し、砂糖、塩、米酢、うすくちしょうゆ、綿実油を合わせたドレッシングをあえています。優しい酸味の、野菜の味がおいしく感じられる一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

「縄跳び週間」

2日目になり、大盛況でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昔遊び

少しずつですが、元の学校生活に戻ってきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

昔遊び

コロナ禍で3年ぶりの取り組みです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昔遊び 1年生

地域の方に来て頂き、昔の遊びを教えて頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 卒業を祝う会
3/10 6年茶話会

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会