学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

1月26日(木)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉のごまだれ焼き みそ汁 きくなとはくさいのおひたし
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

1月25日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ミートボールと野菜のカレー煮 ツナとキャベツのソテー りんご
おさつパン 牛乳
です。

1月24日(火)から30日(月)まで「全国学校給食週間」です。
画像1 画像1

1月24日(火)の給食

本日の給食の献立は、
筑前煮 じゃこ豆 焼のり
ごはん 牛乳
です。


画像1 画像1

私立高校 出願前日指導

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 23日(月)放課後、3年生は明日24日(火)の私立高校への願書提出に向けて、《前日指導》が体育館で行われました。

 いよいよ、受験に向けての取組みが本格的になってきました。

 今週は寒さも厳しくなるとの予報も出ています。さらに気を引きしめて、今まで準備してきたことを十分に発揮できるよう調整していきましょう。

1月23日(月)の給食

画像1 画像1
本日の給食の献立は、

ほたて貝のグラタン スープ 和梨(カット缶)
黒糖パン 牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 卒業式練習(午前)
生徒議会
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導
3/10 2年球技大会
3年公立一般選抜学力検査
3年のみ給食なし
45分授業
3/11 絵の本広場(10:00〜12:00) (14:00〜16:00)
3/12 絵の本広場 地域開放(10:00〜16:00)
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)
3/14 第39回卒業式

学校評価

文書

事務室より

学校行事