学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

2月27日(月)の給食

画像1 画像1
本日の給食の献立は、
ハヤシライス、キャベツのバジル風味サラダ
みかん(缶) 牛乳
でした。

1,2年 学年末テスト

画像1 画像1
 27日(月)より、《1,2年の学年末テスト》が始まりました。
テスト範囲の学習内容を確認し、テストにのぞみましょう。

  27日(月) … 英語、数学、音楽

  28日(火) … 国語、理科、技術・家庭

 3月1日(水) … 社会、保健体育

全国学力学習状況調査の実証検証を行いました

2年生は4月に行われます全国学力学習状況調査の英語の調査に「話すこと」があります。それを一人一台端末を使って受けます。そのために実証検証を5・6時間目に行いました。
画像1 画像1

2月24日(金)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉のオイスターソース焼き あつあげと野菜の中華煮 デコポン
おさつパン 牛乳
です。
画像1 画像1

2月22日(水)の給食

本日の給食の献立は、
かつ丼 はくさいの甘酢あえ まっ茶大豆 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 卒業式練習(午前)
3年公立一般選抜前日指導
3/10 2年球技大会
3年公立一般選抜学力検査
3年のみ給食なし
45分授業
3/11 絵の本広場(10:00〜12:00) (14:00〜16:00)
3/12 絵の本広場 地域開放(10:00〜16:00)
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)
3/14 第39回卒業式
3/15 新入生制服渡し

学校評価

文書

事務室より

学校行事