3月9日(木)今日の給食
今日の給食は、さごしのおろしじょうゆかけ さといもと野菜の含め煮 高野どうふの煮もの でした。
3月8日(水)今日の給食
今日の給食は、とうふのミートグラタン 押麦と野菜のスープ煮 デコポン でした。
卒業式練習の準備
3月7日(火)
明日から3年生は、卒業式の練習が始まります。今日の放課後、2年生と教職員は、体育館に入り、会場の準備をしました。シートを引き、間隔を図りながら長椅子を設置します。管理作業員さんは、紅白の幕を付けてくれました。卒業式の雰囲気が出てきました。 春休み英検講習会(元気アップニュース3月号)
春休みの英検講習の案内です。申し込み締め切りが迫っています。有意義な春休みを過ごすためにも、積極的な参加を期待しています。
3月7日(火)今日の給食
今日の給食は、豚肉と野菜のいためもの すまし汁 きな粉よもぎだんご でした。
|
|