11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

給食

【本日の献立】
コッペパン
ポトフ
カレーソテー
焼きプリン
ブルーベリージャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

式典準備

2年生5組の女子が、6限目に行われる、創立50周年記念式典の準備をしてくれています。

生徒のみなさん、ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

記念式典準備

2年1、2組の生徒たちが本日行われる記念式典の会場設営を手伝ってくれています。
みなさん、どうもありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

玄関前

玄関前の花壇です。

管理作業員さんが、日頃から手入れをしてくれており、花がきれいに咲いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
ご飯
すき焼き煮
もやしとささみのいためもの
きゅうりのゆず風味
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 45分×6(3年4限まで) 1〜3限式練習 4限特活 特別時間割
3/10 公立一般選抜学力検査 WAXがけ
3/13 1限式予行 2.3限式練習 4限特活 午後:卒業式準備 特別時間割
3/14 卒業式
3/15 火の時間割 56限1年球技大会 12年評定交換

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡