第51回卒業証書授与式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

【本日の献立】
ご飯
関東煮
白菜の甘酢あえ
のりのつくだ煮
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生第3回実力テストのお知らせ

11/2(水)に3年第3回実力テストが実施されます。
3年生にとっては進路につながる大事なテストです。
しっかりと準備を整えて試験に臨みましょう。


11/2(水)
1時間目…国 語(8:50〜9:40)
2時間目…英 語(9:50〜10:40)
3時間目…理 科(10:50〜11:40)
4時間目…社 会(11:50〜12:40)
5時間目…数 学(13:35〜14:25)

画像1 画像1

給食

【本日の献立】
黒糖パン
豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
みかん
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

図書室

2年生の開館日の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
コッペパン
たらフライ
あっさりキャベツ
スープ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 45分×6(3年4限まで) 1〜3限式練習 4限特活 特別時間割
3/10 公立一般選抜学力検査 WAXがけ
3/13 1限式予行 2.3限式練習 4限特活 午後:卒業式準備 特別時間割
3/14 卒業式
3/15 火の時間割 56限1年球技大会 12年評定交換

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡