学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月15日(火)の給食

あかうおのしょうゆだれかけ なめこのみそ汁 きんぴらごぼう
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

11月11日(金)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ みかん
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1年 学年集会

画像1 画像1
 昨日9日(水)、《1年 学年集会》を行いました。

 先月28日(金)の文化祭で、展示された各教科の素晴らしい作品に投票をし、得票数が多かった生徒の表彰を行いました。

11月10日(木)の給食

本日の給食の献立は、
ビビンバ わかめスープ アーモンドフィッシュ 牛乳
です。
画像1 画像1

1年 校外学習(その6)

画像1 画像1 画像2 画像2
紅葉の下で昼食を食べたり、楽しい時間を過ごせています。道に迷いながら到着した班もいくつかあるようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 2年球技大会
3年公立一般選抜学力検査
3年のみ給食なし
45分授業
3/11 絵の本広場(10:00〜12:00) (14:00〜16:00)
3/12 絵の本広場 地域開放(10:00〜16:00)
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)
3/14 第39回卒業式
3/15 新入生制服渡し
3/16 時間割逆順
1年球技大会

学校評価

文書

事務室より

学校行事