子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

6年生 調理実習

今日のメニューは、野菜炒めとスープです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

6年1組が調理実習を行いました。グループで分担して作業することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

寒さに負けず かけ足 1・3・5年生

長い時間を軽く走ることができるようになってきました。1ヶ月を通して子どもたちの体力向上している様子がうかがえます。金曜日のかけ足大会頑張れ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 算数科

ひき算の計算の仕方を考えよう。10の位、1の位と位ごとに考えて引き算をしたよ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 図画工作

くぎうちトントン ついに完成か!?
楽しく遊ぶことができます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
5年生は14:40下校、以外の学年は13:30下校
3/17 第101回卒業式(5・6年登校日)
1年から4年は休業日