冬休みです。元気にお過ごしください。3学期始業式は、1月9日(木)です。

今日の給食(2月21日)

画像1 画像1
今日の給食は、関東煮、きゅうりの梅風味、白花豆の煮ものです。

中野美術館

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生の紙版画、5年生の木版画、6年生の思い出の風景です。

今日の給食(2月20日)

画像1 画像1
今日の給食は、くじらのオーロラ煮、まる天と野菜のうま煮、もうしのピリ辛あえです。

ランニングフェスティバル低学年

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
朝の気温は低かったですが、ランニングフェスティバルの時間になると日が差して少しずつ暖かくなってきました。2年生からスタートして2分後に1年生スタート。みんな最後まで一生懸命走り切ることができました。今日もボランティアでポイントに立っていただきありがとうございました。また、応援に来てくださった保護者の皆様もありがとうございました。

今日の給食(2月17日)

画像1 画像1
今日の給食は、鶏肉のバジル焼き、ウィンナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 卒業式準備
3/17 第96回卒業式