3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
ほうれんそうのクリームシチュー
キャベツのサラダ
洋なしの缶詰
牛乳

 今日の献立のほうれんそうのクリームシチューは、給食室でホワイトルウを手作りし、クリームを入れてこくを出しています。寒い日に、温かいシチューがおいしい一品でした。
画像1 画像1

ロシアのウクライナ侵攻から1年

2月24日に開始されたロシアによるウクライナ侵攻から1年。いまだ激しい侵攻が続き、多くの犠牲と被害が出ています。世界中に大きな影響を与え、日本にとっても他人事ではありません。終わりが見えないなか、いま起きていることを私たちはどう向き合うべきか考えてみることが大切だと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

食育の授業 5年生

奥埜先生の授業参観です。
画像1 画像1
画像2 画像2

実験の授業 4年生

4年生も本格的に実験をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

版画 5年生

自画像の版画が完成しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
3/17 卒業式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会