学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

1月17日(火)の給食

本日の給食の献立は、学校給食献立コンクールで最優秀賞を受賞した作品です。
鶏肉の土手焼き風 はりはり汁 れんこんのフライ大阪ソース味
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1 画像2 画像2

1月16日(月)の給食

本日の給食の献立は、
はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉とさんどまめのオイスターソースいため 黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1月13日(金)の給食

本日の給食の献立は、
きんぴらちらし ぞう煮 ごまめ 牛乳
です。
画像1 画像1

健康おみくじ!!

保健室の先生が生徒のみなさんの健康を願って「健康おみくじ」をつくってくださいました。ぜひ、おみくじを引いてください。
画像1 画像1

1月12日(木)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉の甘辛焼き かす汁 くりきんとん 焼のり
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/12 絵の本広場 地域開放(10:00〜16:00)
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)
3/14 第39回卒業式
3/15 新入生制服渡し
3/16 時間割逆順
1年球技大会
3/17 1年球技大会
国際クラブ修了式
友渕小卒業式
1年百人一首大会

学校評価

文書

事務室より

学校行事