令和7年度 新1年生入学説明会 2月7日(金)10:00〜11:00 持参するもの:筆記用具・上履き・下靴入れ・学用品の代金
TOP

今日の給食(3/13)

鮭のクリームスパゲッティ
キャベツときゅうりのサラダ
ソフト黒豆
黒糖パン(1/2)
牛乳
画像1 画像1

今日の給食(3/10)

チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー
ごはん
牛乳
画像1 画像1

今日の給食(3/9)

さごしのおろし醤油かけ
里芋と野菜の含め煮
高野豆腐の煮物
ごはん
牛乳
画像1 画像1

卒業式まであと何日??

 3月9日(木)、卒業生を送る会をしました。この1年間、学校の中心となり、みんなを引っ張ってきてくれた6年生に感謝を込めて、1〜5年生が企画しました。
 感謝の言葉に歌やクイズの出し物を添えて贈りました。6年生も合唱と合奏をお返しに贈りましたが、どれも素晴らしいもので、アッと言う間に1時間が経ってしまいました。
 卒業式の一日一日一をみんなで大切にしていきたいです!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(3/6)

鶏肉のカレー風味焼き
洋風煮
八朔
コッペパン・バター
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31