学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

5月25日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ケチャップ煮 さんどまめとコーンのソテー りんごのクラフティ
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

修学旅行 一路大阪へ

昼食会場のアルプス街道 平湯を後にし、大阪をめざします。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 上高地散策終えて

上高地の散策プログラムを終えて、バスで昼食会場に移動しました。

修学旅行最後の食事です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 上高地散策

午前中は、上高地をガイドさんとともに散策です。

空気も水もすごくきれいです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 上高地散策2

さらに進みます.
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 卒業式予行(2〜3限)
卒業式準備(午後)
3/14 第39回卒業式
3/15 新入生制服渡し
3/16 時間割逆順
1年球技大会
3/17 1年球技大会
国際クラブ修了式
友渕小卒業式
1年百人一首大会

学校評価

文書

事務室より

学校行事