2月24日(金)の予定
〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴 〇50分×6限 〇3年生5限まで 2月22日(水)の予定
〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴 〇50分×6限(6限 B週 金曜日の4限) 〇3年生4限まで 〇3年進路懇談(一般選抜) 〇生徒議会(1,2年) 2月21日(火)の予定
〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴 〇50分×6限(1.2年生) 〇3年生4限まで 〇3年進路懇談(一般選抜) 〇公立特別選抜実技検査・面接 〇常任委員会(1,2年) 今日の給食
今日の献立は『ごはん、くじらのオーロラ煮、まる天と野菜のうま煮、もやしのピリ辛あえ、牛乳』です。
久しぶりのくじらの登場に朝から話題になっていました。今日は北西太平洋で獲れた『ニタリクジラ』の赤肉を使いました。ケチャップや赤みそなどで作ったたれがよく合い、大人気でした。くじらの赤身肉は、たんぱく質や鉄を豊富に含み脂肪が少ないことが特徴です。 全校集会
全校集会がありました。校長先生の話、部活動の表彰、選挙管理委員会からの連絡などがありました。
|
|