子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

5年生 調理実習

お味噌汁もいい感じに出来上がりました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 調理実習

ごはんがグツグツといいだしました。炊飯器と違って耐熱ガラスで炊くので、ごはんが炊ける様子を見ることができます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 調理実習

ごはんを炊く人、具材を切る人と役割分担もばっちりです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 調理実習

今日は5年2組が調理実習に挑戦します。メニューはごはんとみそ汁です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 音楽科

6年生が合奏の練習をしていました。「パート オブ ユア ワールド」という曲です。各パートに分かれて合わせるのは難しいですが一生懸命取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
5年生は14:40下校、以外の学年は13:30下校
3/17 第101回卒業式(5・6年登校日)
1年から4年は休業日