今日の給食(2/20)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♦けいにくのバジルやき♦ウインナーとやさいのケチャップに♦ブロッコリーのサラダ♦おさつパン♦ぎゅうにゅう ◎ブロッコリー (花のつぼみの部分を食べる野菜です。) ブロッコリーは、かぜにかかりにくくするビタミンCが多く、のどや鼻のねんまくをじょうぶにするカロテンや血液をつくるもとになる鉄、ほねや歯を強くするカルシウムなども多く含まれています。 【茎の部分にも栄養があり、調理して食べることができます。】 登校の様子(2月20日)
〜笑顔あふれる一週間になりますように〜
写真上 正門前 写真下 南門前 ![]() ![]() ![]() ![]()
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