春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

「節分」の行事献立

「節分」の行事献立の「いわしの生姜醤油かけ」は、焼き物機でしっかり焼いた開いたいわしに、生姜のきいたたれをかけています。


画像1 画像1
画像2 画像2

2月1日(水)の給食

本日の献立は、いわしの生姜醤油かけ、含め煮、煎り大豆、ごはん、牛乳です。今日は「節分」の行事献立です。

2月分の給食カレンダーも、あわせて掲示しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月1日(水) 令和5年度入学保護者説明会

本日2月1日(水)の15:00より、本校講堂にて令和5年度入学保護者説明会を行います。

次年度、本校に入学のお子様がいらっしゃる保護者様の来校を、お待ちいたしております。

令和5年度 入学保護者説明会

1月31日(火)の給食

本日の献立は、ビーフシチュー、ブロッコリーとコーンのサラダ、ミニフィッシュ、コッペパン、バター、牛乳です。

今日は、子どもたちお待ちかねのビーフシチューです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月30日(月)の給食

本日の献立は、鶏肉の柚子塩焼き、厚揚げと野菜の煮物、小松菜の煮びたし、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校の安全・安心

学校評価

全国学力学習状況調査

お知らせ

運営に関する計画

いじめ問題対応