「節分」の行事献立
「節分」の行事献立の「いわしの生姜醤油かけ」は、焼き物機でしっかり焼いた開いたいわしに、生姜のきいたたれをかけています。
2月1日(水)の給食
本日の献立は、いわしの生姜醤油かけ、含め煮、煎り大豆、ごはん、牛乳です。今日は「節分」の行事献立です。
2月分の給食カレンダーも、あわせて掲示しています。 2月1日(水) 令和5年度入学保護者説明会
本日2月1日(水)の15:00より、本校講堂にて令和5年度入学保護者説明会を行います。
次年度、本校に入学のお子様がいらっしゃる保護者様の来校を、お待ちいたしております。 令和5年度 入学保護者説明会 1月31日(火)の給食
本日の献立は、ビーフシチュー、ブロッコリーとコーンのサラダ、ミニフィッシュ、コッペパン、バター、牛乳です。
今日は、子どもたちお待ちかねのビーフシチューです。 1月30日(月)の給食
本日の献立は、鶏肉の柚子塩焼き、厚揚げと野菜の煮物、小松菜の煮びたし、ごはん、牛乳です。
|